cacauib

A III Festa do Cacau, evento realizado pelo Instituto Biológico (IB-Apta), acontece nos próximos dias 23 e 24 de março, em São Paulo. Ao longo do final de semana, das 11 às 20h, a sede do instituto estará de portas abertas para receber o público com uma programação repleta de atrações, dentre elas oficinas de chocolate e de pintura de ovos de Páscoa, exposições, show de jazz ao vivo, atividades monitoradas para as crianças e praça de alimentação com feira de produtos artesanais e mercearia.

A Festa do Cacau tem como objetivo divulgar as tecnologias implementadas pela Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) por meio de seus institutos de pesquisa: além do próprio Instituto Biológico, participam o Instituto Agronômico de Campinas (IAC), Instituto de Tecnologia dos Alimentos (lTAL) e Apta Regional, pela Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI).  “Vamos divulgar também a produção de cacau no Estado de São Paulo através do projeto CACAU-SP”, afirma Nayte Vitiello, vice-diretora do IB e uma das idealizadoras do evento.

Os pesquisadores do IB também estarão no evento para conversar e apresentar ao público uma exposição de todas as etapas da produção do chocolate – do cacau ao produto final, passando pelo monitoramento do plantio de cacau.

A entrada é franca.

Serviço
III Festa do Cacau e XXXI Instituto Biológico de Portas Abertas
Data: 23 e 24 de março, das 11 às 20h
Entrada: 1 Kg de alimento não perecível, que será doado ao Fundo Social de São Paulo.
Endereço: Av. Conselheiro Rodrigues Alves, 1252 – Vila Mariana, São Paulo/SP.

Contato para informações: Nayte Vitiello ([email protected])

 

Compartilhar: